Установил китайские вкладыши в фары. Доволен. В ночи еще не проверял. Пилить точить ни чего не пришлось

Установил китайские вкладыши в фары. Доволен. В ночи еще не проверял. Пилить точить ни чего не пришлось.

8aaJwhO1CA1pai1mbb5jCBYR4LSC5kyVk15WYibQ3XrYpEDQ58Mv_hWaodbse4Ab4yqdV3V4b28zj4rX0WgJwpHr.jpg

Azik Hadipash

New member
не, ну может разная мощность есть, я себе поставил, дальнего вообще можно сказать нет, а ближний плюс минус как сток, единственный плюс это видок))

vintyara

New member
ну да, Ну конечно!!!. Вот во всех группах авто каждый бьёт себя в грудь у меня чёткая СТГ! Вчера ехал ночью из Владимира в сторону Шилово Рязанской области. Это пипец!!! Каждый третий или четвёртый слепит! Нормальный свет ТОЛЬКО НА ШТАТНЫХ ФАРАХ! И не важно какой свет, галоген или лед. Даже лед, видно что хорошо светит и не слепит при этом ТОЛЬКО НА ШТАТНЫХ! А весь колхоз нормально светить НЕ МОЖЕТ!

Фары не знаю как светят, купил лед лампочки на валбирез, светят исключительно и граница есть и ближний стал на много раз лучше и дальний

trio

New member
ALISTARM Светодиодные led лампы для авто диодные Standart Н4
https://www.wildberries.ru/catalog/164097477/detail.aspx?targetUrl=MS&size=273410110

ok-luda

New member
периодически плохо.
Я поэтому линзы из фар убрал, и поставил линзованные ПТФ, к ним придирок меньше O

mpdownload

New member
Дальний чуть хуже чем сток а ближний в сто раз лучше чем сток. За 1800р думаю очень хорошо

7oZ59n6CfOAtFr2LLaCkqMUhuWWy3lhy-NUFN5PQKwrW3BjP8ldFHj7bX02jPjCZfevCV-wIqfN54uJ5786WdFNN.jpg

PDV

New member
по этому фото можно сказать только 2 вещи: дальнего просто нет. А светотеневая есть, но почти нет

Сверху