Урбан Нива 16год,70к пробег. Вот такая проблема. Информация с другой группы, в обсуждениях пишут что это оказывается у 3д Нивы частая проблема. А то

djeri

New member
Всем привет! Урбан Нива 16год,70к пробег. Вот такая проблема. Информация с другой группы, в обсуждениях пишут что это оказывается у 3д Нивы частая проблема. А то всё 5д ломает)
br>
waq6UmoXvUkItNF7J0FCfyp1iEEPRn0XI66ynxViCEm73pUZ0KvNazPQ_IkVycR2Yf9D1OGCJjYc1i_y9wr7EhyD.jpg

про ДТП пишут что нет, акцент именно на то что это проблема кузова Нивы. Согласен, место не нагруженно

случайно в группе по кузовному ремонту увидел, вот решил поделиться здесь. Я вообще не знаю что и как, про эту машину. Читаю что там пишут под постом. Там тоже пишут якобы от прицепа такое может быть, но в основном что это проблема у авто

Или может багажник на крыше и туда тяжёлое что-то ложили и возили перегруз стоек был.Но неможет он просто так лопнуть

D-Ark-M

New member
Слышал что могут лопаться лонжероны где передния арка и то опять от лифтов или от бездорожья

prupper

New member
Ну я фиг знает, 9 лет, наверно уже пора поменять машину, да и разница там с новой в цене тысяч 500 от силы, ни о чем..

Андрей В.

New member
Напряжённое место после штамповки. Изменением штампов буржуи ничего не решили )) В этом месте всё так же трескается, а ещё и лонжерон у рулевого редуктора разваливается ))

NeXcr

New member
У меня так с двух сторон, дальше не расходиться, я думаю это ещё одна болезнь на которую нужно закрыть глаза >

rukol

New member
Хоть один кто-нибудь длинную ниву сломал , как дурачки, кто-то шутканул и все повторяют...нет, конечно если она в хлам не сгнила....и видел пару раз, когда у пятидверки двери увело, но там по две тонны внутри возили, да по канавам да буграм...

Сверху