управа

всем известно растущее число поддельных запчастей вот и мне довелось попасться... поставили пятую передачу в сервисе (покупали сами механики. сервис и магазин это один предприниматель). оказалось полное г, развалилась на следующее утро,даже деня не отъездил приехал к ним, они, мол, все-все, наш косяк, исправим (еще день я без машины и в город я ехал уже на автобусе).поменяли они, но к этому времени я благополучно подъезжал к городу. машину забрал батя и ничего проверять не стал( сам проверю).А вдруг история повторится?...страшно как то в город ехать на такой машине... Собственно, вопрос вот в чем: можно ли как то приструнить этот горе-магазин? (он один у нас выхода нет) Может отправить их за нормальными запчастями в город или съездить самому и пусть они покрывают расходы? поделитесь советом.

Я тоже попался на удочку плохого качества запчастей ( передних валов привода). В магазин надо с топором ходить и делать зарубки на деталях. Которые не будут зарубаться, те и покупать ))).

можно но очень геморно. Друг с уазом пытался так спорить, точнее с офф дилером. В итоге забил. Совет могу дать только один узнай на местных форумах места где продают нормальные запчасти и делай все сам.

Сверху