Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем Ребят хочу поехать на Байкал на ниве с прицепом ( прицеп небольшой дом на колесах ). Как думаете реально??? Выдержит такое испытание НИВА))) У меня нива 3дв. 2010 года, пробег 50 т. км., прицеп весит 1 тонну.
народ на копейке (ей лет чето под 30) из Питера в Башкирию и обратно ездили правда за рулем человек который может машину с завязанными глазами на время перебрать )) он к примеру уже не раз чинил мне машину по телефону в смысле говорил куда лезть и что сдохло... эт я к тому что в дороге всякое бывает и нужно готовить не только машину но и себя....
я гружоный на ниве ездил из екатеринбурга в челябинск и от туда в москву на спидометре 2573км вышло ехать офигел она не едет не фига ни кого не обогнать муторно получилось,инструмента не было с собой вобще,а вот бензин один раз кончился из русских не кто не остановился чурки на газели продали почти даром пять литров хватило чтоб доехать до заправки
ясен перь без, я не про нагрузку в поездке, я про готовность к приключениям!!!! иметь запас наличности на всякий пожарный и готовность самому на дороге чинить авто.... я бы диск сцепления уж полюбому с собой взял, к примеру.... нива это всетаки не мерен и не туарег какойнить, у которых все кучу денег стоит и хрен полезешь без диагностики.....
Выдержит конечно у меня знакомый на ниве с прицепом в Тольяти постоянно ездил за запчастями(магазин автозапчастей свой). А один раз даже не снимая прицепа еще какую то легковушку дергал там семейные какието сломались. Он их машину завел так))) А вы говорите не доедет)
короче едьте колонной из десяти машин с одинаковыми прицепами, полюбасу у когото будут проблеммы, а ктото может и как в магазин за хлебешком прокатился..... разложи пасьянс и узнаешь из какого числа машин окажешься ты