Уфа Байкал

eurogungster

New member
Привет всем Ребят хочу поехать на Байкал на ниве с прицепом ( прицеп небольшой дом на колесах ). Как думаете реально??? Выдержит такое испытание НИВА))) У меня нива 3дв. 2010 года, пробег 50 т. км., прицеп весит 1 тонну.

Stas Petroff

New member
Выдержит,куда она денется. )))) хотя все зависит от тебя. на сколько серьезно подготовишь.

народ на копейке (ей лет чето под 30) из Питера в Башкирию и обратно ездили правда за рулем человек который может машину с завязанными глазами на время перебрать :))) он к примеру уже не раз чинил мне машину по телефону в смысле говорил куда лезть и что сдохло... эт я к тому что в дороге всякое бывает и нужно готовить не только машину но и себя....

я гружоный на ниве ездил из екатеринбурга в челябинск и от туда в москву на спидометре 2573км вышло ехать офигел она не едет не фига ни кого не обогнать муторно получилось,инструмента не было с собой вобще,а вот бензин один раз кончился из русских не кто не остановился чурки на газели продали почти даром пять литров хватило чтоб доехать до заправки

Norman Galazov

New member
ясен перь без, я не про нагрузку в поездке, я про готовность к приключениям!!!! иметь запас наличности на всякий пожарный и готовность самому на дороге чинить авто.... я бы диск сцепления уж полюбому с собой взял, к примеру.... нива это всетаки не мерен и не туарег какойнить, у которых все кучу денег стоит и хрен полезешь без диагностики.....

Zemlyani4ka

New member
Выдержит конечно у меня знакомый на ниве с прицепом в Тольяти постоянно ездил за запчастями(магазин автозапчастей свой). А один раз даже не снимая прицепа еще какую то легковушку дергал там семейные какието сломались. Он их машину завел так))) А вы говорите не доедет)

Zemlyani4ka

New member
ну а тут 4000 т.км. в одну сторону. это не сравнимо с поездкой в Тольяти

Yarcloffich

New member
короче едьте колонной из десяти машин с одинаковыми прицепами, полюбасу у когото будут проблеммы, а ктото может и как в магазин за хлебешком прокатился..... разложи пасьянс и узнаешь из какого числа машин окажешься ты

VIPSITEIN

New member
прицепное нужно норм, и всетаки движок слобоват у нивы, чтобы тонну таскать

Oridis

New member
прицепное зацеплено за места крепления ремней безопасности за трубы бампера, в принципе нормаль...

Сверху