удар об бордюр.

Сегодня чтоб не сбить бабку пришлось уехать в бордюр передним правым колесом.какие могут быть последствия? Ну шрус понятно, он у меня жутко хрустит, аж стремно. И вправо ведет. Колесо ушло Подскажите пожалуйста на что мне рассчитывать? сейчас просто разобрать посмотреть совсем некогда.

зависит от гнилости. Иногда и балки выворачивает с последующим незакрыванием капота. А иногда только колесо кувалдой рехтануть и покрышку на помойку отнести. Сайлент-блок простите выбить куда может? В какую сторону ему открыта дорога?

kievinfo

New member
у меня при ударе правым колесом согнуло сошку на рулевом редукторе и правое колесо пыталось увести машину в сторону,аж визжало слегка по асфальту.....после этого,на всякий случай помимо сошки заменил все рулевые тяги,шаровые,маятник и сделал развал-схождение....больше бед не было,шрус был в норме

IlVin

New member
вот это запросто. А ударился бы другой стороной сломал бы маятник.

Если ей 100500 лет то она не только выпрессуется, но и выкрошится по дороге просто по ровной))

juristddd

New member
ну у меня машина 2009 года, так что не думаю что балки ушли. вообщем купил привод в сборе ( ну все равно собирался менять) и тягу рулевую. Ну а там уж вскрытие покажет)

Lada Priora

New member
Тягу рулевую загнул, поэтому и ведёт.... Нечему там больше ломаться.... замени эту тягу, и выстовляй развал... и будет тебе счастье... А рычаг ты быстрее обломаешь, чем его загнёшь...

camry

New member
Нечему там больше ломаться.... замени эту тягу, и выстовляй развал.

Сверху