Уазоводская жаба переплюнула ниваводскую, читал их форум,так там народ накладки на колодки переклепывает !!! Б.яха муха их жаба явно больше!

Уазоводская жаба переплюнула ниваводскую, читал их форум,так там народ накладки на колодки переклепывает !!!
Б.яха муха их жаба явно больше!!

Да фигня. Я завтра буду на сцеплении накладки переклепывать) А если бы продавали сальники и клапана в амортизаторы то и их бы перезаправлял

Ledokol

New member
Станешь тут переклепывать.Патриотовские колодки задние с Даймосраздаткой щитай 3 косаря стоют)))

iamsole

New member
Я переклепываю ибо у меня еще советского качества накладки

тоже клепаю, так как новое сцепление оооочень дорого

R4nV-yYxgkM.jpg

Тормозные цилиндры (и главный и рабочие) перебирал,аммортизаторы тоже,я и помпу попробую как время свободное будет.

на днях хотел поменять передние супорта и охуел от цены, 1300 одна штучка, да пошло оно нахер, купил ремкомплект за 50 рубликов и перебрал, работает все как новое а вырученные бабки залил в бак

CEREBRU.pl

New member
вроде все относительно недорого, но набегает в общем нехило, вот и приходится изголяться, да и остальным авто надо внимание уделить, это пиздец как накладно выходит, бензин-масла -колодки-страховки-резина-гайцы педики, голова взрывается а еще чтото покушать охота

вово. У меня еще мот пришел с японии. Хотел ниву до ума довести, а на нем резине конец -7 тыр, еще с передними тормозами не понятно что

Сверху