у меня вопрос,нива 13 года греется двс даже зимой на светофоре 1,5 минуты и срабатывает вентилятор хотя на улице -20 в салоне не особо тепло,поменял

pashkolvov

New member
Доброго времени суток,у меня вопрос,нива 13 года греется двс даже зимой на светофоре 1,5 минуты и срабатывает вентилятор хотя на улице -20 в салоне не особо тепло,поменял термостат,помпу,датчики без изменения радиатор промывал и не закрыт ни чем,может кто сталкивался с такой проблемой кто что подскажет

kievinfo

New member
В машине холодно может быть из-за не полностью открытого крана печки, или из-за некондиционного радиатора.

yarrr

New member
Еще раз всем спасибо,значит так загнал к диагносту,венты срабатывают на 100 с при этом панель паказывает 105,бортовик 101 показывает при этом тасол не кипит,диагност сказал меняй приборку все дело в ней,вот и думаю что делать,может кто что подскажет,а то я с этими горе мастерами всю отопительную систему уже поменял кроме радиаторов и толку ноль

markit

New member
просто воздушная пробка а им выгодно тебя гонять деньги же надо заработать

у тебя машина греется а у меня ровно70 держит в всё)) а если едешь то до 50 скидывает пришлось радиатор закрывать)))

Сверху