У меня Нива 2121 мотор1.6 Карб уже замучил в доску особенно в жару.купил я комплект инжектора с ваз 2107 головку 21214 блок 213 Нива.вот теперь

Всем привет
У меня Нива 2121 мотор1.6
Карб уже замучил в доску особенно в жару.купил я комплект инжектора с ваз 2107 головку 21214 блок 213 Нива.вот теперь хотелось узнать что мне делать с косой искать всю с нивы инжекторный или же как то дружить с 2107 и проводкой 2106

KolXo3Huk

New member
а что там дружить. С мозгов Масса на двс, провод питания на замок зажигания, остальное к датчикам. есть лишние провода тахометр, спидометр, реле включения вентилятора но можно без них на первые запуски.

Там от косы эбу несколько проводов подцепить: плюс акб, масса, плюс от зажигания, плюс на бензонасос, выход на вентилятор (кажется 2 синих в двойной колодке, один через пред на акб, второй на вентиль ), минус на лампу чек (например к лампе подсоса) и сигнал тахометра (нужен преобразователь сигнала или внедрять инж тах от жиги, десятки, волги..)

100%,до сих пор бегает,главное чтоб бак был чистым,я на шевике после 3д разницу вижу в динамике на низах ощутимо..

Я когда инжектор ставил просто проводку подружил, конечно народ помучал вопросами но у меня и двиг был немного по сложнее. Думаю на жиги все по проще.

Сверху