Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня на ниве) ты бы лучше сфотал как установлено вчера услышал про подогрев врезающийся в нижний патрубок, на Хондо Лого 1500 стоит, на ниву есть ли и сколько стоит хз. Так то можно на зиму такую штуку ставить на лето снимать
ставил к сожалению не я, так как отдавал ниву на полный перетряс на три недели в добрые руки, которые тот самый подогрев и установили (у них в наличии был б/у рабочий, поэтому цену не скажу). Если доберусь сегодня до него с фотоаппаратом то скину фото)
Лучше движку гонять по чаще в холодную погоду, например -30... Чем мучать её утром или днём когда заводишь... у меня заводиться в любой мооз с пол пинка, если аккум домой занести, и без любого подогрева... Но каждый завод в -30 равен 300км прбега... Я например, если мне надо ехать, я за ночь 3 раза выхожу и прогреваю машину... Т.К. на автозапуск нет денег. А если не надо ехать никуда, то и не трогаю машину в такую пооду... Просто я уже знаю, при нормальном аккуме в -36 моя заводиться легко, если простоит 12 часов... Уже проверил на собственном опыте... Но в такую погоду я стараюсь избегать поездок...ИМХО для машины это ни к чему хорошему не приведёт...
ты не понял, вебасто это тот же электрической подогрев только на дровах (на топливе), вышел на улице -40 а двигатель горячий, завёл и поехал, износа не будет. В европе например дальнабойщикам (на стоянке ночью) разрешено отапливать салон только через вебасто.
как раз то и не мучаешь движек, поставил таймер, сел в салоне тепло, двигло теплое. завел и поехал!! и не выходить за 3 часа прогревать!!! 6 минут назад
у меня установлен подогреватель альянс,набери в яндексе альянс или лидер там на любую машину можно найти и как устанавливается.я купил за 2500р,воткнул в розетку и поехал)))
вебаста просто отличная штука особенно для тех у кого нет возможности подобрегать машину от розетки у меня стоит электрический заказывал по почте пришел через месяц в половину дешевли чем у нас в магазинах ставлю на подогрев на всю ночь той зимой при минус 38 двигатель был прогрет +40 машина стоит на улице