стоит покупать?
A Antony New member 3 Ноя 2024 #27 на сколько я знаю, у них бывает три вида протокола: 1,5; 2,0 и 2,1. Сам только со второго раза угадал. Мне подошёл 1,5. Нива 2019 года.
на сколько я знаю, у них бывает три вида протокола: 1,5; 2,0 и 2,1. Сам только со второго раза угадал. Мне подошёл 1,5. Нива 2019 года.
cascad New member 3 Ноя 2024 #28 как по мне, эта прога лучшая. Читает, стирает, денег не просят. На втором фото вторая сверху. Где 10 миллионов скачиваний
как по мне, эта прога лучшая. Читает, стирает, денег не просят. На втором фото вторая сверху. Где 10 миллионов скачиваний
M@XX New member 3 Ноя 2024 #35 У меня с АлиЭкспресса за триста рублей, читает всё и удаляет при желании
I identer New member 3 Ноя 2024 #36 Я себе взял такой в известном магазине. Все читает, стирает, кодирует. Стоит копейки.
W WebMaster New member 3 Ноя 2024 #38 настройки, блютуз, выбрать устройство На прямую не надо по блютуз подключаться, всё делать через приложение
настройки, блютуз, выбрать устройство На прямую не надо по блютуз подключаться, всё делать через приложение