Товарищи В 2017 году мне подарили Урбан 3д с допами, есть заказ наряд на установку доп оборудования где пропасан фаркоп и комплект проводки для него,

Товарищи доброго времени суток. В 2017 году мне подарили Урбан 3д с допами, есть заказ наряд на установку доп оборудования где пропасан фаркоп и комплект проводки для него, с имеющимся документом можно ездить и не регестрировать фаркоп или все таки надо еще какую то процедуру проходить? Был у кого уже такой опыт? В ближайшее время хочу позвонить офицалам где машину покупали и узнать что и как, но пока решил узнать у вас

U6xHLHz2dRs.jpg

Denis Savranchuk

New member
Допы заводские, поэтому ничего для регистрации не надо!!! Удачи в эксплуатации

всё что ставится в салоне заводскими допами НЕ является, а заводо, тот который ВАЗ, домов не ставит, так что нет.

iamsole

New member
спасибо, но вот мнения расходятся. На своем примере думаю испытаю все после первой остановки дпс, посмотрим что получится, копии документов заказ нарядов сделал на всякий случай

При мне на регистрации развернули одного такого. В салоне при продаже авто впарили типа поручни с икаруса под бампер хромированные и кучу куйни в виде фаркопа и .тп.
Фаркоп он потом через техосмотр как то вписал, шляпу остальную снял.

Сверху