Товарищи, тут встал вопрос о целесообразности 2-х вещей. Кто машину с новья катал в плёнку? Задувал ли кто антикор под мягкую обшивку салона

kookai888

New member
Товарищи, тут встал вопрос о целесообразности 2-х вещей.
Кто машину с новья катал в плёнку? Задувал ли кто антикор под мягкую обшивку салона?

xEy5VUMIATYCCHGEwbI_sjq1Ucl8BKMKd8r0Zzdprm6zfFcYl0sG_B8BJTEh46d01cNeREzlfkXYQbHCHxVU7qAs.jpg

WebMaster

New member
Залил мавиль в пороги, двери, задние крылья, сварные швы стоек, лонжероны, подкапотное пространство, капот!
Антикор днища сделал!
Об оклейки кузова плёнкой думал, но отказался!

ScorpionMG

New member
можно залить стойки не снимая потолок? Есть ли возможность залить задние крылья не сильно разбирая машину ?) Машину увижу только во вторник... Мне сделают внешний антикор и скрытые полости.

Amazonus

New member
стойки проливаются из салона!
Весь потолок снимать не надо, достаточно обшивку стоек снять(там всё просто)
Задние крылья заливаются через сервисные лючки!

wintus

New member
я просто видел, как люди потолок снимают :) Сделаю с баллоном тогда. К крыльям тоже доступ попробую нормальный придумать

V0ice

New member
задние крылья залил через лючки, которые для доступа к задним фонарям!

goodman

New member
у меря гранта в плёнки до ДТПшек была... поэтому и спрашиваю... а так как понял плёнку менять желательно, а это накладно...

polina_a

New member
сарказм O. Есть такие уникалы), по два + года с пакетами катают, а то седухи по трутся, как потом продавать и как следующий хозяин ездить будет

Rik_ST

New member
не, это не то), а ещё хит :зимой не ездить, а ходить пешком, с отпуска на дальняк обратно привезти автовозом, не для того авто покупалось, что бы километражи накатывать

Evgen123

New member
ну я например тоже дорогую машину берегу, так как видя то что происходит в этой стране прекрасно понимаю, что в обозримом будущем я такую новую купить не смогу

ну дело личное конечно, для каждого машина это что то своё), а так она для того и создавалась, что б возить и ездить)

Сверху