Товарищи с ГБО. Поставил, катаюсь пока не нарадуюсь. В чем вопрос: у кого сколько влазиет газа в баллон? У меня баллон 42л, на одной заправке задули

Товарищи с ГБО. Поставил, катаюсь пока не нарадуюсь. В чем вопрос: у кого сколько влазиет газа в баллон? У меня баллон 42л, на одной заправке задули почти 43л. Поехал, сработал мультиклапан, "ШШШШШШ" из багажника. На скольки литрах обычно они сбрасывают излишки?

ZlMRXAoGaz0m_jeUjcoQmRXmJSCF35rsPwKsScThs-qwtCRNdYMxHqf80vdn5K96wn1zdP9FKiF0953v_2Dkm8xI.jpg

обычно не больше 80% от объема влазиет, если мастер мyдак поплавок не обрезал., у меня 32-34л влезает, а то что больше дуют, то разводняк, мне как-то в 130л баллон в газель 150л надули, ругался, заправка Октан.

PDV

New member
нормальный мастер никогда не м****.. всегда обрезает... баллон просто нужно знать, когда заправляться в какое время года и при какой температуре

в 30 л балон типа задули 35, не смотря,что был остаток около 7л, я просто высчитал разницу и за реальные литры заплатил, заправщик пугал нарядом полиции, а я встречной проверкой, так и разошлись

по разному, если больше по трассе ездить, то на дольше, если горная местность и грязь на 200км

leralen

New member
если быть точным 85%, но тут зависит от настройки самой колонки, не буду углубляться, но на ибать легко, скинув давление на колонке,

DobryGnom

New member
именно при давлении ниже 8 я на такой агзс не направляюсь, либо жду когда поднимется....так как я верю в пузырение и бурление пропан-бутана на давлении ниже 8.
Мне так в баллон 53л (полезный объем 48л) впихнули 54 и то я матом орал чтобы остановили заправку (Газпром (без "нефть"))

qwertyk

New member
ниже 12 быть не должно, точно не помню, уже 5 лет на газовое не работаю, но обычно ставят около 10, но это нельзя, можно посмотреть зайти, где насос стоит, но вас скорее всего не пустят, так как нет корочки

medusa151

New member
можно поднять давление при заправке и заправить 98% от объема балона

У меня в Солярисе такой же стоит влазит обычно 41 на нормальной заправка на других 45 и 48 на них больше не заправляюсь

studentKa

New member
у меня при замене баллона поплавок вообще убрали. Поэтому и чуть больше влезает. 46-48 литров.

Сверху