товарищи, прошу совета кто сталкивался, имею ниву 2121 карб 1,6. Есть в продаже готовый мотор 2106 инжектор с завода, все в комплекте, провода, мозги,

Hogvalt

New member
Всем привет товарищи, прошу совета кто сталкивался, имею ниву 2121 карб 1,6. Есть в продаже готовый мотор 2106 инжектор с завода, все в комплекте, провода, мозги, бак от 2107, пробег 60, цена 15000,стоит брать на замену своему? И какие то может нюансы при установке есть?

Im620UVGkNQ.jpg

в принципе читал инфу что с баком и насосом трудности есть, также я как понял датчик кислорода надо врезать, и поменять крышку спидометра на раздатке, а на счёт приборной панели не знаю, там же как на 6 у 2121

панель менять,бак от инж нивы нужен,штаны под датчик купи,восновном с проводами марка! При установке двигателя все кранштейны с нивского мотора на жигулёвский перекрути и поддон замени с нивы нужен, жигулёвский не встанет

панель надо колхозить я так понял с 21213 инж которая, штаны проще купить? Просто видел врезают в старые, про поддон спасибо

markit

New member
Отремонтируй свой за 15....если нужна машина))) если не нужна,ставь инжектор,а потом ебите друг другу мозги в группе как она хороша...

amberfinder

New member
у меня мотор капиталеный карб на ниве, просто мне не нужен, знаю тут мнения у всех разные, но для меня инжектор лучше

ретроградам не понять что карбюратор безвозвратно устарел. Да и байки с гаражей дедовские...
А по теме- я б взял. Проблемы могут возникнуть с ГАИ- при регистрации/перерегистрации или на ТО.

apowerman

New member
да им бестолку доказывать что карб гавно, не едет, проблемы вечные, заебал уже

Сверху