Товарищи, помогите

Зимой эмульсия обыкновенное дело я даже встречал на иностранных машинах у меня тоже было на эссо но потом залил кастрол и пропало

yukahusza

New member
залито было эссо полусинтетика,боюсь что прокладку пробило,что делать?

ProtEloli

New member
заливаю Castrol 5w-40, зимой тоже была эмульсия на крышке, очень переживал по этому поводу, но люди объяснили, что это нормально для зимы и вправду, как наступила весна, сменил масло и эмульсия пропала. Так что не парься. А вот если в тосоле масло, тогда пробило прокладку.

тосол не уходит и в сервисе сказали что нормально переживаю что прокладку придется менять. Как можно точно выяснить причину?

если тосол не уходит то что переживать а в сервисе скажут что нужно менять прокладку и шлифовать голову а так мне говорили что это из за влаги в масляном картере так как при нагреве и пар уходит на самый вверх двигателя я заливаю 10w-40 с бочки и больше не появляется

Спасибо конечно, но все же хочу залить полусинтетику ДРАКОН, есть возможность )),а чем лучше промыть,пятиминуткой или канистрой?

almak

New member
я промывку лью вопще не чего не делать так как это нормально или просто поменяй масло и всё

во вы прикалываетесь :))) из-за белой херни на заливной крышке двиг вскрывать :)))))))) я так понимаю человек на ниве ездит? надеюсь у тебя резина отбалансиров раздатка не шумит и трансмиссия без люфтов иначе иди кормить сервис.... а по теме, эмульсия на крышке это влага сконденсировавшеяся на внетренней поверхности полостей двигателя в поцессе его остывания...... короче пока в расширительный не булькает, компрессия в норме и масло не уходит НЕСМЕТЬ ДЕРБАНИТЬ рабочий двиг я все сказал

Сверху