Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заливаю Castrol 5w-40, зимой тоже была эмульсия на крышке, очень переживал по этому поводу, но люди объяснили, что это нормально для зимы и вправду, как наступила весна, сменил масло и эмульсия пропала. Так что не парься. А вот если в тосоле масло, тогда пробило прокладку.
если тосол не уходит то что переживать а в сервисе скажут что нужно менять прокладку и шлифовать голову а так мне говорили что это из за влаги в масляном картере так как при нагреве и пар уходит на самый вверх двигателя я заливаю 10w-40 с бочки и больше не появляется
во вы прикалываетесь )) из-за белой херни на заливной крышке двиг вскрывать ))))))) я так понимаю человек на ниве ездит? надеюсь у тебя резина отбалансиров раздатка не шумит и трансмиссия без люфтов иначе иди кормить сервис.... а по теме, эмульсия на крышке это влага сконденсировавшеяся на внетренней поверхности полостей двигателя в поцессе его остывания...... короче пока в расширительный не булькает, компрессия в норме и масло не уходит НЕСМЕТЬ ДЕРБАНИТЬ рабочий двиг я все сказал