Товарищи подскажите выпал шанс с карбюратора 1.6 переоборудовать на инжектор за 6 тысяч отдают полный комплект под инжектор, есть смыл или проще на

Товарищи подскажите выпал шанс с карбюратора 1.6 переоборудовать на инжектор за 6 тысяч отдают полный комплект под инжектор, есть смыл или проще на карбе оставаться?

Гемора будет много пока отладишь,я в твоём случае весь двиг менял,так что оставайся на карбюраторе,твои 6 тысяч-это только первый взнос,к тому же я так понял ты не понимаешь что тебе предстоит при переходе

это комплект от классики,бак не тот,магистрали топливные не подойдут,мозги перешивать нужно будет под ниву.это только поверхнастно накинул

iamsole

New member
если объем моторов одинаковый, зачем перешивать?
Прописывать раздатку и передний редуктор с приводами?

ну во первых если мотор 1.7 то уже разный объем,плюс УОЗ разное в прошивке,я занимаюсь чипом по этому знаю что говорю

pivz

New member
ездил и на инже (другая маш) и на карбе. К карбу надо привыкать, приноровиться так сказать. Кто никогда не ездил на карб ниве, если сядет на нее после инжа, то в первое время воще будет непривычно и тяжеловато, особенно с пуском в мороз, с этим подсосом

Сверху