Товарищи, нужен совет, нива 21213 97 года, переваривал крепление коробки к днищу, покрытие Пола было что то вроде резины, мастики или как ее, я думаю

LEONIC

New member
Всё зачисти и ебани суриком коробельным да пожирней.сверху на сурик маж хоть че.и не стелите вы все эти губки тряпки и прочию хрень заводскую

Варианта два- две противоположные точки зрения: 1- мой друган считает, что пол должен сохнуть, по этому на полу покрытие, которое убирается остаётся голый пол, он его чистит, красит.
2 мое мнение- залить, загрунтовать, обклеить шумкой и постелить заводской ковролин и никогда туда не заглядывать. И хер с ним, чё там происходит.

Venom

New member
Все к хуяааааа. Заварил и кислотником покрасил

UOWt7CxmzXHAOgypRhwj5dT5N7K0KL0GOY-f-SUggxOjdJehfGP5UKBoaAFMAHjvE6V9zsIiWixu2ULRYPVubc8n.jpg

Bodi на каучуковой основе.где кисточкой не подлезешь то есть у них в балончиках.я себе на уазе весь заводской кардон убирал,зачищал и промазал боди.эксплуатация жёсткая.броды, грязь постоянная сырость в салоне, он хрен просыхал.по мимо покатушек стабильно по суботам,так через день то охота то рыбалка пользовался лет наверное 8-9 и перед продажей днище прострелили.металл был белый.абсолютно не тронутый.рассмотри боди как вариант.он в отличии от всех там мостик сала не пачкается.он как резина становится.его надо ещё умудрится процарапать.

Грунт эмаль 3в1 прям по рже и никакой шумки и ковров. Только резиновый коврик.Веками ходить будет, только сушить не забывать и вовремя подкрашивать.

Сверху