Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, нужен совет, нива 21213 97 года, переваривал крепление коробки к днищу, покрытие Пола было что то вроде резины, мастики или как ее, я думаю
излишки антикора там убирать смысла нет, он в дренаж уйдёт, да и «Раст Стоп» для скрытых полостей очень жидкий, он не подходит для пола, пороги, стойки, лонжероны — да, но не пол. Есть густые антикоры с ингибиторами коррозии типа «Русма», но это не бюджет, да и «Раст Стоп» оригинал (если только из Канады привезут) стоит недёшево.
я пользуюсь «Русмой» последние время, достать «Раст Стоп» оригинал сложно, то, что продаётся на маркетплейсах — паль, которую народ на свой страх и риск берёт, проверить его качество невозможно.
ну я достаю через Казахстан и качество соответствует, все свои нивы, а признаю только старушки)))обрабатываю только им, так люди потом кто после меня берет их приходят и спрашивают где взять чем обрабатывал
Тоже думал зачем эти треугольники, на других машинах стоят заглушки и все в шумке...оставил их открытыми...в этом году полез под ковер..а там усугубилось сильно, хотя все вычищал и обрабатывал...так что отверстия теперь буду заклеивать....и пришел к выводу, дырок в полу не нужно,только резиновые заглушки
Вот по поводу треугольных отверстий скажите, реально кто знает, для чего это? В своей тоже такие видел и очень удивился.
А по теме, я не эксперт, но я разсешал литр раст стопа на 4 литра пушсала, нагрел и кистью намазал сверху и снизу, ходит пока что, но полностью ржу так не остановить, сзади сапожки проржавели даже с этим набором