Товарищи, нужен совет, нива 21213 97 года, переваривал крепление коробки к днищу, покрытие Пола было что то вроде резины, мастики или как ее, я думаю

s-box023

New member
Товарищи, нужен совет, нива 21213 97 года, переваривал крепление коробки к днищу, покрытие Пола было что то вроде резины, мастики или как ее, я думаю опытные ниваводы знают, при переварка это дело пришлось удалить. Прошу совета по обработке Пола( хотя это более менее понятно) больше интересуют вот эти треугольные отверстия, что с ними делать? Я их еще по более при открыл так сказать, думал для винтеляции будет лучше, ну и как сток воды. В итоге под водительском место серо, вода! Под пассажирским сухо! Вопрос, закрывать ли эти отверстия? Ни и советы по более качественной обработке Пола приветствуются

zftDb6WqB13BZDWC5B4XpFJJYC33JqKfvVlaxdgSp2s1rWnBWx0D-v24e1n63JL1s6GODBxiTkCGlI1W6pTCWkEN.jpg

arseniy91

New member
Так пол уже весь изъеден ржавчиной. Какая уже теперь разница? Пусть гниёт дальше.

Дядь, голову себе не делай. Почисти пол, грунт и пуш сало. И сколько отведено твоей машине столько и проездит. У тебя поди лонжироны скоро салам скажут. Не трать время и деньги свои на это. С уважением

Vanusha

New member
Судя по фото, пол всё, кончился, нужно переваривать. Ну, если не хотите эконом-вариант, пушсало с кирасином разогрейте и промажьте жирненько, положите плёнку, на плёнку пенку 5-10 мм вместо телогрейки.

CraZee

New member
это совет что бы днище сгнило за зиму?
Какая пленка!? Какая пенка!? Эти материалы недопустимы к днищу! Зачистить, промазать да, но ничем не накрывать, чтоб дышало и сохло!

нормально всё будет, если очень прям принципиально, могу через пару дней сидуху скинуть, сделать фото Нивы 2004 года с идеальным полом, промазано пушсалом разведённым кирасином.

temster

New member
я не про сало с керосином, а про пленку с пенкой. Это верная сmерть для металла

если промазать жирно пушсалом будет всё нормально. Плёнка там нужна чтобы пушсало вверх не полезло и не воняло а пенка вместо телогрейки штатной и антикор не впитает

проверенный уже не на одной машине, всё нормально, знакомые через пороги даже воду заливали, открывали пробки снизу, сливали воду, ничего потом не заржавело. Я никого делать не заставляю, просто поделился рабочим способом.

Михaил

New member
поддерживаю
Как будто они ездят с полами прям из прокатного стана в грунт и тут же в краску

да ну ладно,походит ещё долго. Ну,сколько-то. Может уже следущий владелец думать будет. Тачка 97 года. 30 лет почти держится. Ну или перекуп на днях помазал,тут уж хз

отверстия для проветривания, если закрыть то точно сгниёт. На копейке 1971 года каждый год эти отверстия тесть чистит, дно родное.

Сверху