товарищи ниваводы . Вопрос к тем,у кого есть пневмоблокировки. Подскажите плиз по самому комплекту подключения, что туда входит ? Смотрел готовые

Добрый день товарищи ниваводы .
Вопрос к тем,у кого есть пневмоблокировки.
Подскажите плиз по самому комплекту подключения, что туда входит ?
Смотрел готовые варианты, но хотелось бы понять, есть ли смысл самому собирать,а не платить 10к за несколько трубочек,кнопочек и фитингов.
+ почти везде продаётся вместе с компрессором(+- 17к),а у меня он уже есть..
Интересует :какие именно трубки, реле и тд
Заранее спасибо
Блокировка Володи СПб(tst)

Если Вы задаёте такие вопросы, то по любому лучше отдать 10к и не париться, но хотя можно и заморочиться потратить нервов и времени, но зато приобрести опыт!!! Поскольку одними трубочками здесь не обойтись)))) - это моё личное мнение

grafomanka

New member
опыт бесценен))я не всегда так экономлю,но сейчас хочу понять за что цена такая)

Это ручная работа, которая сейчас цениться и плюс регулировки и Настройки редукторов которые сейчас не многие беруться делать.. это довольно хлопотно

редуктор в сборе,настроен.
Фактически нужно только подключить.сложного нет ни чего,как мне кажется . Просто подробного состава ингредиентов этого набора я не нашёл ни где.,даже в самих магазинах не говорят . Вернее я написал,но ответа пока не получил

montanara

New member
Там самому надо правильно выставить преднатяг хвостовика, а зад проще, если всборе там херня делов, воткнуть на место и полуоси поставить

Anto-x-a

New member
Ничего сложного нет, собирается всё как конструктор лего, по резьбам и диаметрам картинку себе только нарисовать.
Нужно:
-пневмо распределитель трех-линейный,
-реле давления,
-обычное 4-х контактное реле для включения компрессора,
-компрессор нормальный - который по умолчанию должен быть в автомобиле,
-фитинги, тройники, пневмо трубки,
-по электрике - проводка, выключатель, клеммы,
-рессивер желательно, если его нет, объема витого шланга для начала тоже достаточно, он же на подкачку пригодится,
- манометр лишним не будет визуально наблюдать давку.
Всё выше перечисленное на нормальной комплектухе укладывается в 5К, с учётом что комп по умолчанию обязан быть.
Дальше по мере надобности всё это надстраивается без проблем .
Это как вариант исполнения, а там как душа пожелает.
Если сильно заморачиваться есть хорошие ресурсы в виде форумов пневмоподвеска.ру и гудков.нет, там кладезь знаний по пневмо подготовке

Wow55gxpQgk.jpg

1 нормальныц, пневмораспредилетель стоит 2500 руб. О каких 5 тысяч разговор? 1 метр нориальной итальянской трубки 8/6 стоит около 70 руб за метр, фитинги по 200-400 рублей. Манометр 1500 и тд. За 5 тысяч, не соберешь даже такой лютый колхоз как на фото предоставленный вами.

ему один распределитель нужен для одной блокировки, трубка и фитинги на блокировку от Володи СПБ идёт в комплекте, пневмо систему на минималках собрать за пятак реально, а колхоз дело добровольное, кто хочет платит деньги за готовое, кто хочет делает сам как видит, могу сказать колхоз работает . Что в колхозе выкололо глаз?

8K9zFzwT9x8.jpg

это тонкостенная нержавейка с рабочим давлением 30 атм, вес без редуктора и вентеля в районе 1.5 кг, на балоне инфа есть.
Огнетушители ржавеют от конденсата внутри

YsWspFIMyXE.jpg

Сверху