Товарищи ниваводы-рыбаки подскажите комплект эгоиста (лодка+мотор) который входит в багажник нивы 3д? Кто на чем ходит

Товарищи ниваводы-рыбаки подскажите комплект эгоиста (лодка+мотор) который входит в багажник нивы 3д? Кто на чем ходит?

xavier174

New member
Если нивавод эгоист - он складывает заднее сиденье, и лодка с мотором входит размером в три раза больше, чем в багажник.

eurogungster

New member
нерка 2х местная занимает очень мало места и поверх мелкого мотора в багажник ложится весьма неплохо...

Маша112

New member
Для небольших озёр гондон ПВХ 320 и Yamaha 2 . Места занимает минимум, мотор легонький и неприхотливый ;)

XPbZlFM7g8M.jpg

ecstaZy

New member
ну размер в упаковке у всех распространенных лодок примерно одинаков, вот табличка, поможет в выборе
У меня заднее сиденье отсутствует, поэтому места много, а товарищ на рейлинги сверху ремнем пристегивает .

Tfp7csABx8M.jpg

Lada Priora

New member
Какая скорость по стоячей с этим моторчиком? Хочу сравнить со своим. Лодка похожая, транс съёмный, двигун четырёхтактный, как и ваш. По навигатору идёт 8-9 со стоковым винтом.

Generic

New member
У меня это мотовесло уже десять лет. Меняю только масло и то не каждый сезон - зависит от пробега. Лодка с фанерным дном, примерно как ваша. Транс съёмный и переделан. Похоже надо регулировать наклон, высоту, но не хочется заморачиваться пока - возможно 8-9 км в час - это предел для этого движка.

Маратка

New member
Хм, и тоже 2.6? Я думал, что двухтактники 2.5.... В своё время за эти деньги мог взять 5 лошадей двухтакных, но решил, что возня с маслом утомительна. Поэтому взял 4хтактный, но самый слабенький - тогда это удовольствие обошлось в 24т.руб. Везёт эта малютка и на стоячей и против течения, да, медленно, но вёсла отдыхают, расход 0.9 в час, что радует. У знакомого 5лошадей - расход 2.5 в час, скорость 12-15 км - за скорость приходится платить. Правда, экономия на бензине не нравится моей заднице - устаёт сидеть, когда плывёшь куда-то более 10 километров ...

Сверху