Товарищи какой моторчик печки лучше ставить в 213 ниву Берешь лузар на подшипниках, точешь крыльчатку и радуешься)

Pluton

New member
спасибо так и сделал только пришел моторчик
Пока не поставил подточу крыльчатку и установлю.

С надписью Сделано в СССР, если надеется такой а так поставишь китайское г лузар или хофер.

maldini

New member
От 8ки печку либо купи готовую либо свою переделай, шума в разы меньше а дует в разы лучше

100% за ваш комент, я сам себе делал, тишина и намного теплее, и производительность 08 на много больше чем у родных

ahive

New member

B0xu_KwfYwL58wriLYfZv6XJjU5BSHvfd9trom3aSG_68us1tgdC9c3zG_j6YX2MfcHJpLkSTt2iTL6as56aHJRi.jpg

guardlr

New member
не, у меня крутилка на 4. А улитка вроде похожа. Надо будет повнимательнее глянуть, от чего. Да, поинтереснее, чем штатная, наверное. Во всяком случае, не жалуюсь.

jelsomino

New member
конечно поинтереснее
Я заметил что дует мощнее и в ноги воздуховоды сделал и тише стока

у меня оттуда гофропатрубки пластиковые торчат. В целом, хоть и колхоз, но очень качественно дует. Что от неё и требуется.

Когда была нива, ставил от08 мотор подкапотом себе и ещё на несколько машин! Только положительные эмоции!
Сейчас есть в продаже которые ставятся вместо родного корпуса в салоне, с десяточным мотором, поставил бы его

Сверху