Товарищи, как думаете, годный компрессор? Заинтересовал тем, что есть дефлятор, а то надоело ключами травиться) Колеса в размере 215.75. Возможно, в

camry

New member
Товарищи, как думаете, годный компрессор? Заинтересовал тем, что есть дефлятор, а то надоело ключами травиться) Колеса в размере 215.75. Возможно, в будущем будут 235.75. Как думаете, хватит такого ? На 72 литра...

Если касаемо дефлятора, так он есть во всех компрессорах подобного типа. Травить им не получится, он только чтоб подравнять давление .
Чтоб нормально травиться нужно иметь специальный дефлятор отдельно .
Насчёт компрессора, визуально ребра охлаждения просто бижутерия из пластика, если это действительно так то и остальное не очень .

понял. То есть лучше купить отдельно дефлятор и компрессор тогда тоже отдельно? А какой можете посоветовать? Желательно в такой же ценовой категории)

Scorpions

New member
да, дефлятор травиться лучше отдельно . А компрессор... тут каждый сам выбирает

Я остановил выбор на AVS KS-900 90л., предварительно потестили товарищи, потом и я тоже взял, меня устраивает, конечно хотелось бы Беркут но цена кусается, по производительности этот оказался не хуже а вот сколько отходит не знаю, пользуюсь постоянно, 31е колесо качает довольно шустро, пока ему полтора года, дефлятор на нем тоже имеется .
Дефлятор отдельно у меня такой .

MRmT_TyrdLg.jpg

Gandofer

New member
Агрессор тоже нормальный:работает уже около 4х лет, сейчас стоит на пневмосистеме)

Сверху