Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как можно устранить течь радиатора отопителя не снимая его с машины... Слышал есть герметики которые заливаются в систему отопления... Посоветуйте что лучше залить или засыпать туда...
А потом они уже не мне засрут систему... Я весну отъезжу и продам её. Всё равно собрался продавать уже... Хочу поновее нивку брать... Так что с герметиком, как думаете, поможет от течи или нет?
Поможет, лили в Волгу, помогло, там по инстукции, а что лучше сыпать или лить, наверно без разницы то что лить, когда-то тоже порошком было только потом разбавили антифризом.
дедов метот, сухая горчица ) тока тогда на воде катались и промыть систему ваше не проблема была.... как она к тосолу и антифризу отнесется БЕЗ понятия просто вспомнил )
Мужики, что может доспется радиатору... Весь чистый, не забитый ничем. Медный, трёх-рядный... Но не жарко с ним нифига. В -15 градусов более менее нормально в машине, ниже вообще дубак. Не бежит нигде... Поменял на другой, в гараже валялся старый... Жара стала, даже на 60гр движка воздух чуть ли не горячий дует, а на прогретом я вообще молчу, думал панель расплавиться) С открытым окном ездил, даже на малых оборотах печки, но он сильно бежит, весь тосол на полу. Прижлось обратно старый ставить, пожертвовать теплом пришлось... Из за чего он может плохо греть, если весь чистый, не забитый...
Воздушная )) этот видать сложнее родной помпе прокачать нормально..... если у тя карб, сними с карба тонкий такой патрубок (охлаждения система) и подожди на заведеном пока польется, должна уйти, есть еще метот выгона пробки, заехать мордой на горку, желательно с недецким уклоном, и погазовать, заглушить потом опять завести..... теоретически это должно воздух в системе сконцентрировать в верхней точке, радиаторе ну всмысле который на морде ))
Я сегодня уже развоздушил, по неопытности, снял этот шланг тонкий с карба, весь кипятком ошпарился, и машину всю обмыл... Напор как из пожарной машины... А на печку патрубки горячие, и так ясно что тосол там есть... Я рукой трогал этот радиатор, который плохо греет... Горячий, но терпимо., и тот который старый, бежит который задел ладошкой., ожёг получил, кожа покраснела.
Не буду мозги мучать больше, возьму с зарплаты радиатор новый в магазине и поставлю... Не знаю что у меня с этим, но знаю что дело в нём... Проверено уже сегодня...
ну я незнаю воздухом его продуть, можно и не снимая, только патрубки скинуть.... чет мутная история, все наоборот хотят медный трехрядный!!!! не удивлюсь что как обычно все дело в невоаремя сдохшем кране печки или еще в какой фигне....
Кран у меня в багажнике вообще лежит... Летом поставлю... Просто я купил уже в таком состоянии, без крана... Если он его убрал, наверно и правда клучит, а лучше новый летом куплю и поставлю, а этот выброшу... Просто так краны не снимают...
Так я и хочу купить в магазине медный и 3-х рядный... У меня оба радиатора таких... Один бежит, другой не греет... Хочу новый, чтоб и грел, и не бежал.
Сам поражаюсь, самодельная приспособа какето, наверно токарю заказывал какому-то... Может ему это дешевле обошлось, чем кран новый брать. Но сделано хорошо, всё плотно, сухо там...