тормоза

подскажите кто знает, когда снимаешь главный тормозной между ним вакуумником находится шток. насколько я читал его нужно регулировать. особо ли влияет его регулировка? просто при нажатии на педаль вакуумник как бы хрюкает и педаль упирается. обороты как и должны возрастают, но бывает и падают.

в принципе я его менял и ничего не дало это. также как и замена всех тормозных цилиндриков и барабанов с колодками

С тормозами задними надо серьёзно регулировать.Если поднимал лифтовал, самое простое если не быстро ездиш ,снять совсем.Если проходить сам техосмотр собираешся то лучше кпутнему спецыалисту обратись чтоб отрегулировать.В старых книжках есть описание процесса и приспособы.

У меня нет колдуна, но была такая же проблема не было задних тормозов. Было поменяно всё(прошёл по всем контурам), менял 2 вакуумника, 3 цилиндра главных, но результата ни какого не было, до тех пор пока не стал регулировать тот самый шток, которых находится между вакуумником и цилиндром(при натянутом ручнике). После нескольких манипуляций тормоза появились и до сих пор отличные.

alkachDalwachuse

New member
когда на тормоз нажимаю хх падает на секунду и снова в норму возвращается, в чем причина?

Сверху