тормоза...

reisend

New member
При торможении сильно уводит руль авто влево... Каковы могут быт причины?

Marin-ka

New member
извините,собратья,не по теме...напиши в личку,на что поймал крокодила,который на аве?

Brobur

New member
ну если бы они травили уходила бы тормозуха чего не происходит И иногда передние почему то подклинивают тормоза т.е. колодки после торможения не отводятся

еще можно предположить что перепускные клапана на главном не держат.... у мя тоже самое было и при торможении уводило машину и тормозов ладом небыло... и брали то в конце то посередине... я не стал заморачиваься просто поменял все.... оставил тока трубки и передние тормозные шланги... щас тормоза после тех что были просто ураган

спасиб думаю надо всетаки главный поменять до этого менял вакуумник шток вроде отрегулировал тормоза прокачал но на 100% не помогло

я думаю что накрылся тормозной цилиндр,колодки зажимает а сам обратно не отходит сразу.У меня похожая ситуация была,цициндр новый поставил и проблемма исчезла.

ну да только это далеко не постоянно происходит и почему то началось сразу после замены вакуумника я думаю что это как то связано проверить более досконально пока не было возможности

yura-aviator

New member
Илья смотри задние тормозные и передние тормозные цилиндры... я бы поменял все сразу копейки стоит... задние 190 рэ передние конечно подороже 650.. пощет вакумника несоглашусь но не исключено... скорее всего или неправильно отрегулировал шток либо ГТЦ

Сверху