Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Должна помочь полюбому... Больше принин я не знаю... У меня всегда помогало. Батя на жигулях классике пол жизни ездил... Когда бьёт педать, задние барабаны в говно изношены, заменит, и всё ОК. Говорят ещё их растачивать можно, но с этим я не сталкивался.
ну просто сначала говорили про передние диски...поменял диски с колодками...тоже самое...затратна эта лотерея честно говоря))) барабаны не предохранитель)))))
я барабаны новые поставил и чё,они овальные)) сейчас горюю что нету у меня токарного станка....когда работал токарем,протачивал диски и растачивал барабаны(главное всё правильно сделать) подобные проблемы решались на 100% ,на любых авто....
непонятные вещи какие то честно гвооря...диски после покупки растачивать еще...)))) скоро походу и нефть будем сами перерабатывать за свой счет...чтобы ездить)))))
было у мя такое на десятине, поменял один барабан и всё огонь стало, когда снял, по мерил, овал в нутри и сожраный , тоже как абс было и машину трясло. цилиндр тут ваще не при делах.