тех осмотр на новом автомобиле

Купил новый автомобиль 21 декабря 2011г.застраховался на 1 год и получил номера,как я понял,в течении 3-ех лет могу не проходить тех осмотр...Выходит я ВООБЩЕ не обязан в течении этого времени посещать тех осмотр и не нужны никакие справки брать подтверждающие это??? (Извиняюсь за глупый вопрос.Просто это мой первый автомобиль и я только начинаю вливаться в мир автомобилистов )))

Gregor25

New member
Ну да, по идее на талоне написано, до какого года, и проходить теперь в том году что написано.

После постановки на учет в течении 30 суток должен пройти ТО, на пункте Тех. осмотра дадут талон там будет написано когда следующее ТО. Если в течении 30 суток не пройдешь остановят на дороге (вдруг) попросят талон, если такового нет снимут номера.

osirius

New member
А лучше всего узнай где ставил на учет машину что тебе скажут так и действуй. Но не тяни.

все равно рано или поздно проходить через год страховка кончится а без талона ТО страховку не возьмешь. Пока машина новая пройти проще намного.

iamsole

New member
без талона в новом году не продадут страховку а техосмотр делать надо 3 года будет действовать

angel__

New member
Саму процедуру ТО проходить не надо на новый авто, просто платишь госпошлину за талон ТО, заполняешь заявление (непомню точно какое) и инспектор ГИБДД на станции ТО выписывает тебе талон.

я в ноябре проходил Т.О. Заплатил 300 рублей, гаишник проверил: знак, аптечку и огнетушитель. навсе про все 20 минут. так что лучше сеъезди проиди.

у меня на ТО при приемке документов на заявлении девушка сверху написала новая, а гаишник на машину даже не смотрел, я заехал и выехал, на все ушло минут 10. а так то снимают номера у меня друг на газели новой не проходил ТО через 2 месяца номера сняли. полюбому сьезди там всего 300 рублей нада

ProtEloli

New member
узнавал на счет тех осмотра:тех осмотр на новом автомобиле ВООБЩЕ НЕ НУЖНО ПРОХОДИТЬ.страховщики сказали ,что смотреть талон даже не будут

Сверху