Такой вопросик. Купил я значит лифт комплект, спереди установил, все ок, сзади установил проставки под амортизаторы и удлинитель амортизатора.

Oleg-Miftahov

New member
Такой вопросик.
Купил я значит лифт комплект, спереди установил, все ок, сзади установил проставки под амортизаторы и удлинитель амортизатора.
УДЛИНЕНИЕ ПАНАРЫ мне забыли выслать, должны на днях прислать.
Так вот вопрос, с про ставками поднялась только одна сторона и то чуть чуть. Может это быть связанно с тем что у меня панара не прикручена, она в штатное место не встает. Мост ушел визуально.

Предполагаю проставки плющит на пружинах. А реактивные тяги походу тоже надо удлинить. Я сразу вспомнил соседа, думаю чего он месяц с задранной мордой катает, а с зади как мешками цемента нагрузил походу лифтанулся.

Хз че за хрень, я просто поставил увеличенные проставки над задней пружиной и все равномерно поднялось, у нивы в принципе мост немного сдвинут в право, при загрузке ввравнивается

Asperspyday

New member
Длинную тягу удленняете примерно на 4 см, ставити амортизаторы с соболя передние и под пружины проставки, 5 - 7 см поднимает, ненпдо нечего заказывать и платить за непонятно, что

Сверху