такой вопрос.Хочу выпрямлять и усиливать 60х60 профилем задний чулок,я так понимаю зад поднимется,вот интересно на сколько и получается что проставки

Всем привет,такой вопрос.Хочу выпрямлять и усиливать 60х60 профилем задний чулок,я так понимаю зад поднимется,вот интересно на сколько и получается что проставки из под пружин можно убирать?

VIPSITEIN

New member
После обварки. Пришлось короткие тяги удлинить, тем самым доворачивать мост, иначе кардан закусывало

разницы по сути ни какой что сверху что снизу, все равно ниже редуктора ты обваривать не будешь

ну профиль допустим не острый будет, а как минимум квадратный, а там уже форму можно по желанию сделать)))

apowerman

New member
спорить и доказывать что то не вижу смысла))) скажем так, кому как нравится, а профиль можно сделать любой формы

это уже забытый пережиток нивоводства, обоснованный поколениями, спорить и доказывать смысла нет, верно говориш, на форуме вся инфа в профильной теме имеется

ghz

New member
я предлагаю не усиливать профилем или уголком снизу

в плане конечно если цепанеш этим профилем с низу то будет пи@да, просто с верху обваривать гемора больше, в плане переделок, плюс тяги удлинять и т.д

Сверху