Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой вопрос-кто на узлах воолгоавтопрома ездит -после установки греются оба ступичных колпачка..рукой держаться тяжко аж.сначала грешил на тормоза...
не, эти кольца у меня тоже прописаны и есть(желтоватого оттенка тонкие пыльники) попробую до завода достучаться с вопросом перед тем как разбирать)) а то может подши ещё живы
ну ты если с компа сидишь,попробуй в поиск группы поискать темы с подшипниками комменты почитай,встречалось такое как у тебя тут,тоже у кого-то грелись,у кого-то крутились туго потом
Такая же ситуация , то что кто то пишет кольца не поставил и так далее. Не знаю - я покупал в сборе узел , ничего запрессовывать и прочее не нужно.
Никаких колец там не было.
Греются именно подшипники, тоже думал тормоза - поменял тормозные цилиндры, колодки, один хрен греются.
Затяжка по мануалу.
Проехал порядка 500км - стали греться меньше , рука терпит - но один хрен греются так как не должны греться.
В целом сам подшипник - тугой, ну тугой и все, даже когда колесо крутишь - сам останавливает быстро, это не есть гуд.