Так как свет на ниве полное г, плюс к тому она у меня ещё и воде не редкий гость, задумался о смене оптики, присмотрел Варик с диодный оптикой,

Так как свет на ниве полное г, плюс к тому она у меня ещё и воде не редкий гость, задумался о смене оптики, присмотрел Варик с диодный оптикой, как заверяет производитель все станет без проблем менты не докапываются, светит ярко и долго, некого не слепит, и все прям окей . Так ли это но деле ? У кого стоит как светит долго ли ? Мерцает ли ? И что ряльно говорят люди в форме ? Спасибо

3b9a4OLK0u0.jpg

ju4ek

New member
ну иметь могут только тех кто этого желает ! А вот по делу что будут предъявлять ?

Ставь, нифига они не сделают не имеют права. Есть разъяснение. Нельзя использовать лампу лёд в галагеновых фарах. https://www.drive2.ru/o/b/497278598869156109/

Не неси чушь!!! Читай матчасть!!! Штраф или лишение по 12.5 за ЛАМПОЧКИ в фаре которая не предназначена... Замена полностью фары не попадает. Есть куча НИИАЭ с разъянениями ДОБДД, Письма от ГИБДД.

netserg

New member
че мне бегать.. я пол Урала проехал с такими. И башкирию.. нихрена не кто не сказал. Права на месте номера тоже. Если не знаешь свои права и обязанности то тебя и разведут на ровном месте.

Сверху