Стук в преднем мосту

Мужики, подскажите , бывает такое , особенно при ПОЛНОМ повороте вправо, стучит а может даже типа хрустит где в переднем мосту, грешу пока на подшипник ступицы (но подш были меняны и отрегулированы)

reFLASHer

New member
Лучше новый, если перебирать, то всё равно снимать... Долго он не проходит если промоешь и смажешь... У меня тоже хрустит, смазки набил, порваний пыльник изолентой обматал, времянку сделал так сказать. жду зарплаты чтоб заменить...

если трещит то шруз, а если разовый хруст то это не шруз, почитай на форуме нива клуб это может быть защита

markit

New member
если шрифовская стоит то там как то прокладку где то ставят

fikrat

New member
у меня такая же хрень это гранеты , там подшипники выпадают из пазов и хрустят ,но мне как то не страшно я знаю что гранаты долго ломаются

промыть, заменить смазку, пыльники и поменять левый на правый если это наружние и езди пару лет ещё...

вообще-то наружние гранаты одинаковые,и левая и правая:)Поменять их местами можно,ненадолго поможет.Но лучше купить новый за 800рублей и не париться.

juristddd

New member
я не спорю что они одинаковые,я говорю о том что меняй не меняй они отходят одинаковое количество времяни-)

Ну после начала хруста если переставить,могут и хорошо походить...Как уж повезет:)У меня один таксист знакомый только так и ездит-год,хруст,перестановка и ещё пол года-год:)

ну с такой логикой если глушак дырявый то его можно согнуть в другую сторону, перевернуть и еще столько же проходит)))

насчёт глушака ,ты конечно повеселил.а шрусы наружные можно поменять местами и проблема исчезнет на время ,Андрей прав. но это скорее полумера,когда совсем нет бабосов,ну или жаба душит.

Сверху