Стук в передке

xavier174

New member
Мужики помогите при правом развороте будто треск в переднем мосту, вроде в правой полуоси, а также слышал стук когда забирался на эстакаду. стук такой будто гранате хана но может и ошибаюсь, так как сегодня разобрал правую полуюсь шрусы внутр и наружний целы, претяжки ступицы нет, крутится свободно. Что еще может быть? ((((

anti888

New member
кожух с наружнего стянул, шары осматрел -всё цело вроде. и второе я так и не понял как наружний разбирается? топор кольца нет. он случайно не с обратной стороны вытаскивается снимая прежде всего ступицу? у меня уже думки пошли на редуктор, не он ли ломает мне мозг? тем летом смотрел левую полуось но там перебирал только внутр гранату. а подозрение падает всеже на правую сторону

seorega.ru

New member
Гранату перебирать нет смысла и смотреть на шарики тоже, её меняют обычно.

vovchik

New member
наружний шрус не разборный, просто ось выбивается от туда

Marin-ka

New member
ппц кароче((( что мне делать если пока жаба давит? пусть перебрать , смазать и поставить обратно все?

Asperspyday

New member
да, разумеется. даже весны не видел))) уже косуху снимаю и вешаю в шкаф )))) так глядишь и осень скоро настанет снова))

так если при повороте вправо стучит то правая граната ведь? заодно левую менять жаба начинает накидывать веревку на удушение))

Сверху