стрелка температуры скачет, особенно при включении света, нива 17г.в. В чем может быть проблема

Приветствую, стрелка температуры скачет, особенно при включении света, нива 17г.в. В чем может быть проблема?

angel__

New member
Эт нормально, у всех так. Включаешь клавишу ближнего и всё - стрелка прибавилась, смирись.

раз она новая у тебя - это не твой головняк. Гони её к официалам, пусть решают задачу с двумя неизвестными.

не, я с головой дружу, чтш бы ехать на диллер, даже если поехал бы, что я им бы там сказал

мудрое решение! Как вариант: найти нормального диагноста, который проверит температуру и прочее, либо сменить оба датчика (благо стоят копейки).

Контролирует температуру ОЖ, передает информацию об этом в ЭБУ, и тот, помимо включения-выключения вентилятора радиатора использует ее еще для массы нужд

Маратка

New member
на приборку - стоит в ГБЦ. Хочешь меняй один, хочешь два, но ты должен знать, что их два в машине. А ты не знал?

Да, справа под приборкой к кузову прикручен, точне к перекладине под панелью, неудобно конечно к нему подлезать, я когда среднюю консоль снимал заодно и подтянул, там болт ключ на 10 или 8 точно не помню

Он не прямо от приборки идёт, это общая масса, в том числе на приборку, у меня ещё и печка с подсветкой из за этого зихерила

Сверху