Стоит на 06 у меня редукторный стартер, проблем никаких нет, работает всё исправно. Знакомый отдал стартер с классики, малютка, на месте всё работает,

Всем привет. Стоит на 06 у меня редукторный стартер, проблем никаких нет, работает всё исправно. Знакомый отдал стартер с классики, малютка, на месте всё работает, крутит, выстреливает, на втулках критического износа нет, шестерня бендикса ровная. Ставлю на авто - через раз металлический скрежет, как будто зуб в зуб бьёт, и не заходит в зацепление, но при этом крутится. Иной раз заходит нормально. Подскажите, в чем здесь проблема? Где то слышал, что шестерня бендикса с маленьким вылетом может так пробуксовывать, там такая и стоит, а на другом стартере с большим вылетом шестерня, там ничего не трещит. Венец ровный, не слизанный.

ну а так по теории, при подключении плюса только на управляющую клемму "папа" у меня втягивает и крутится якорь, а на редукторном при таком подключении только выстреливает, но не крутит. Вот думаю, разве должен он сразу крутить и выстреливать при таком подключении на "папу"?

Было похожее. Менял втягивающее. На верстаке все работает, а на машине почти как ты говоришь. Плюнул, поставил назад старое втягивающее. Я так понял, что брак и втягивающее недостаточно втягивается.

Сверху