Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на счет карданов чето я не посмотрел.... (друг купил буквально наднях) а по поводу абсэ, нужно в случии попы научиться ногой абс делать )) а не тупо упираться со всей дури и лететь как неуправляемое нечто по никому неизвестной траектории меня пару раз спасало, когда штаны уже были полны адреналина, а нога фигачила по педале, в одном случии схватилось одно колесо и меня на бордюр закинуло (вместо машины перед которой люди из трамвая высыпасись), ну второй случай распрастранен в моей практике, когда понимаешь что не успеешь оттормозиться до припятствия, начинаещь тормозить рывками, и тогда можно менять траекторию и как не странно снижать тормозной путь.... передачами чето немогу себя заставить тормозить, понимаю что глупость но двиг жалко )))
вот это я не советчик, я в иномарках понимаю только что царапина на кузове это разрыв сердца у владельца, причем независимо от пола и возраста владельца ) нива полюбому попросит руки приложить, причем постоянно ))