Стеклоподъемники

решил ставить стеклоподъемники. и в дальнейшем шумовать машину. расскажите в чем сложность установки. и мб стоит сразу обклеить двери?

конечно стоит сразу обклеить, а на счет сложности смотря какие будешь ставить. у меня реечные стоят, оба за час поставил, не чего сложного

реечные отличные стеклоподъемники,уже 3 года полет нормальный,при установке придерживайся схемы,там все просто.Насчет шумить каждый решает сам,я прошумил и результатом доволен.

не определился еще. ну значит тоже реечные поставлю. там инструкция есть подробная? ни чего не сверлил? боюсь что провода не пролезут в дверь

kaffs

New member
шумить я собираюсь но позже, а подъемники щас нужны. вот я и думаю щас установлю а они мешать клеить будут, гемороя не много будет?

Andr_auto_chip

New member
мешать они не особо будут, при установки реечных эсп нужно будет 2 дырки просверлить , старый подъемник снять инструкция там нормальная с проводами уже сам думай, я новые дырки сверлил, подключение элементарное

ну тросиковые есть, типа универсальные есть , есть еще крестообразные такие как ножницы разъезжаются. реечные самые нормальные, тросиковые медленные

Сверху