Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
)))) ещё кординальнее решение, ходить пешком что значит пропадает контакт? вообще ничего не происходит когда поворачиваешь ключ? или щёлкает втягивающее а стартер не крутит?
вот у меня,похожая проблема на холодную вообще отлично заводится,как только нагреется как будто акум сел,крутит кое как,и свет сразу садится,замыкает как будто в стартере,уже весь стартер перебралдумал может акум что,или проводка-купил новый акум,поставил рабочий стартер нормально работает,а вот что с моим так понять и не могу
включаешь зажигание всё как положено работает, но как только делаешь на старт загорается восклицательный знак.. Как только машина остынет всё начинает норм работать
тут или проводку надо смотреть, или втягивающее, скорее всего втягивающее, там нагревается сильно от коллектора. Проводку проверить можно, найди возле расширительного бачка разрыв (штекер) тонкого провода, который идёт на стартер и попробуй на пряму на аккум подцепить.
У меня кстати такая же проблема. Стартер, гена, акум все новое, с массой все ок. Был у электрика, раз 6 специально перегревал и как на зло заводилась. Потом он вспомнил, что под приборкой есть колодка и в ней подгарают контакты. Разобрал 1 силовой был чуть подгоревший, заменил, ездил недели 2 все было ок, а теперь снова не заводится(