СРОЧНО

народ нужна помощь нива 2121 1985 года выпуска обварена вся лонжироны обварены спереди снизу приварены еще одни вместо лифта передний мост стальной задний усилен с А рычагом раздатка на подрамнике главные пары 4.44 бампера силовые в порогах вварен профиль внутри снаружи к нему приварен силовой расшерители на передних арках железные впереди 4 аморта сзади2 лифт получился охеренный 31 ханкок почти стертый под капотом распред вал низовой 2 вентилятора от инжевой нивы 2 генератора 2 аккомулятора зажигание вроде пульсар печка 2108 шноркель ВОПРОС сколь ей цена и стоит ли ее брать и доки тоже в норме

sucrartiadits

New member
ИМХО 120. Свою такую же я за 100 продал. Кузов там был в идеале, все лонжи из профилей и т.п. Только что шнора не было, спаренных аммортов и двух генераторов) Проблем с постановкой на учёт не будет(у нового хозяина не возникло). Страховка делается и без ТО, да и хрен с ним в общем)

GandalfDir

New member
ага, и при первом же ДТП, без ТО страховая подает на тебя в суд и ты выплачиваешь за разбитый авто:) как то так, на дроме и других сайтах полно нив подготовленных, можно ещё там ценники посмотреть, и степерь переделок

Я в курсе и у меня на всех машинах ТО до 13 года. Но если надо поставить машину на учёт, последним делом я поеду на транзитах на ТО, нахрен этот гемор? Делаю страховку, получаю номера, а потом уже еду.

ой, чёто я на цены то глянул, нивы позолотели за год. То, что в прошлом году за 50 с торгом отдавали, ныне за 150 пытаются впарить.. И даже в этом ценовом сегменте конкретно много дров.. Так что я даже право и не знаю, сколько сабж должен стоить. Наверное ивправду рублей 160-170.

ИМХО-взять стоковую и построить под себя.зато будешь знать что в ней всё чики пуки.а возьмешь подготовленную,и через неделю окажется что у неё мост гнутый редуктора в хлам,шрусы на помойку,двиг в переборку.видал такие.а насчёт ТО-волков бояться в лес не ходить.

если есть возможность почему бы не взять Рысь, и не парится с доделкой обычной Нивы. Тут так же, под себя ты будешь пилить варить думать вкладывать год не вылазя из гаража понедельно. Понятное дело будешь знать каждый винтик. А если руки не из плеч растут? нанимать кого то? ещё больше денег вкладёшь. ИМХО :D, в общем, тут не надо советовать, тут каждый решает сам:)

вообще-то я и не советовал,а написал своё мнение.Рысь? сколько она стоит? штук 500? за эти деньги можно найти прекрасный экземпляр,и нафаршировать так,что любая рысь позавидует.

Gardemarin

New member
это был пример готового авто, и подготовки НивыМ, рысь стоит 400-500. Ну приведи пример НОВОГО нафаршированного авто:). Если ты имеешь ввиду какой нить бу ТЛК или Паджерик, цены видел на запчасти и оффроад примочки?)

подскажите пожалуйста. начался рваться трос газа на 21214. в магазине запчастей купил новую. не подходит. как нормально подобрать подходящую? есть ли определенные размеры? тупые продавцы не знают ато.

Сверху