Спорт распредвалпроточка головкипрямоток на 2131 карбюратор 1,7

zeeki

New member
а что тебе надо? примерно все тоже самое токлько еще впуск доработан и я разгоняюсь до сотки примерно за 14 сек. на коротыше и сток трансмиссии.

хочу чтобы по трассе и в городском потоке я не чувствовал себя на ней ущербным, а то после нексии со 108 силами как-то не привычно

pivz

New member
и сколько примерно всё это по деньгам встает?? проточка вал прямоток? а еще, Влад, скажи пожалуйста как впуск доработан?

А ты заедь на нексии со 108 силами на любое бездорожье или в грязь, сразу почувствуешь себя на ней ущербным. Машины разных классов, сравнивать абсолютно глупо.

almak

New member
хрень в такой кракодил вкладывать ...инжектор коротыш бери ..тогда делай пулю.... там более менее можно что то выдовить...

SeoMaria

New member
дак ведь в таком случае можно подвеску поменять, если уж серьёзно заняться машиной.

Ylich

New member
не не не) допустим как на м-ке, говорят же получше подвеска, не так козлит .

на м-ке такого понять вообще нет козлит...это не мопед на котором на козла вставать...такой бред разводят..ничем 2131 не лучше...просто вместительней и менее проходимая...

ты не правильно понял. козлит здесь имеется ввиду скачет по кочкам и становится неуправляемой отчасти или уходит в занос. то есть не очень хорошая работа подвески в целом на м-ке подвеска отличается от 213 и 214 вот и всё что я хотел сказать

Ivan Krivocheev

New member
я это и имел ввиду...про мотоцикл с сарказмом было сказано...на кочка она идеальна..у меня м-ка я никаких таких проблем не замечаю...если так то любая легковушка на той же скорости по кочкам с ваших понятий будет не знаю даже какое слово подобрать)))я за короткую м-ку

ааа ) тогда прости))) я не допонял просто) расскажи вообще как ощущения от м-ки то? говорят что довольно интересная машина?и в принципе нормально для города?

она идеальна для всего...и город(очень экономична 8-10л на 100км,маневрена,парковка) и трасса спокойно держит 110-120 не напрягаясь..для кого это машина для повседневки и для души,а не больше грузы возить она точно подойдет..хотя я в свою тоже прилично загружал..

Сверху