спасаю старушку 83 год прошлый владелец захотел заклеить шумкой, результат на фото,чем обработать,есть вариант почистить лазером дно без дыр все

SDH

New member
грунтуй свинцовым суриком на льняной олифе.лучше я не знаю варианта так подлодки мазали

Rik_ST

New member
Сейчас чистить начнёшь дыры повылезают,на вид метал живой а по факту там от 1 мм осталось нифига.Так что готовься варить.

Я все коралловым диском вычистил,обезжир кислотник из баллона,потом вибра 3мм. Все были что сопреет. Счас с кумом переоформлял,поднимали все в багажнике(вин искал) а там лучше чем было. Прошло около 4-5лет.

Греешь феном и всё отдираешь шпателем, потом зачищаешь всё смотришь, дыры завариваешь, берёшь кислотный грунт красишь им, ну и далее по технологии, работы предстоит много, если не уверен, то ищи маляра

Fosyl.tmn.

New member
Под виброй сгнило за 1 год от прошлого хозика

HClxNeaRPvGoEHqGkmwBKYWuWE1YDwqZ-bOwdf0k3DhQ_eKjH7TNjhdqLa43TSLCmLuFN3wAGr4jqrdBoJ_-AdL8.jpg

Я зачистил. железный сурик вспенный пеноплен сверху стандартный резиновый коврик сверху обычное резиновый коврик под ноги Зимой нет влаги заводской утеплитель убрал

nikitakudrin

New member
Да нужно убрать,ржавчину, коррозии грязь, и качественно обработать антикорозиным составом во все уязвимые места !

wildcat2008

New member
Сурик, используют для окраски кораблей, подводных лодок, вот его можно покрасить но прежде вытравить всю ржавчину

no|ndex

New member
красил бочки суриком в деревне, для воды на огороде, все равно заржавели бочки и ржавчина появилась, и сурик ооочень вонючая краска

Не в вибрухе дело, согласен. Либо не соблили условия при наложении вибро, либо влага шла из под низу(дренажные отверстия, ну или какие то другие отверстия, места стыков, там где раньше был герметик). Плохая герметизация пола именно из под низу. Лично у меня уже 10 лет вибруха наклеена, дно приклеено в местах соединения с другими элементами и никакой ржавчины. Просто рукожопы делали. И да, видно по твоим фото что полам хана, только переварка.

Maks_seo

New member
Да блин,все очевидно. Машина древняя,вибра ложилась уже поверх ржавчины.

Сверху