Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасаю старушку 83 год прошлый владелец захотел заклеить шумкой, результат на фото,чем обработать,есть вариант почистить лазером дно без дыр все
Всем привет,спасаю старушку 83 год прошлый владелец захотел заклеить шумкой, результат на фото,чем обработать,есть вариант почистить лазером дно без дыр все родное,предлагают после чистки загрунтовать и покрасить,другие советуют антикором
вот за это реально респект, сколько знаю людей, все поголовно говорят мол " если виброй катать дно, то сгниет через год, а если мол сырость то еще быстрее" если руки растут из нужного места, и нормальные материал используется при шумлении то ни чего не будет, а если любители лазить по болотам и не просушивать после этого автомобиль, то там я думаю шумка впринципе не нужна, там и прямые руки не помогут
по логике, разбираешь салон, достаешь эту шумку которая впитывает даже влагу из воздуха, и если прям много воды то дренажные отверстия вскрываешь и хай стекает, потом тряпочкой лишнюю влагу убрал и пусть сохнет с открытым багажником и дверьми, зимой труднее, нужен гараж теплый, все тоже самое разбор вскрытие дренажей, все насухо вытераешь и пушку туда, и под присмотром чтобы не сгорела машина
И еще раз пропишу, если по болотам лазишь, шумку не надо клеить, а от влаги на трассе ни чего не случится.
верно с какой нивы они размеры снимали по каким лекалам, ни одна технологическая дырка не совпадает, чтоб лежал красиво нужно там подрезать тут отрезать
Не согласен. Никакие руки тут ни при делах. Качество кузовного железа на Ниве нулевое. И она гниёт ПОД КРАСКОЙ даже если нет сколов и повреждений. Что раптор что шумка - это два дурных решения в случае с нивой, чисто гноить автомобиль и долго этого не видет. А потом дыры сквозные.