Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
совет нужен... Есть стартер 2000 года выпуска, БАТЭ, белорусский. Прямой, с нивы. Нашёл в гараже россыпью. Там есть большое резиновое кольцо...
Ребят, совет нужен...
Есть стартер 2000 года выпуска, БАТЭ, белорусский.
Прямой, с нивы. Нашёл в гараже россыпью.
Там есть большое резиновое кольцо.
Куда его пихать? В передней части. Как ни поставлю, оно все время наперекосяк и мешает правильно собрать...
Я в мусорку его выкинул, Как ты его вообще собрал?
Весь день собирал, перенервничал, в итоге подумал что за день я могу заработать на новый редукторный и поставить его за 5 минут))
я его не только собрал, я его, сцуко, раз пять сибирал/разбирал... В итоге время полной (кроме снятия ограничительной муфты бендикса) РАЗборки на пятый раз составило ТРИ минуты, а полной Сборки - где-то около пяти... Чем-то мне это напомнило упражнение из армии...
Но таки заработал. Я ещё и щётку новую паял, она зараза на контактной сварке была...
проблема в том, что оно между статором и передней крышкой, в щель эту не особо лезет... Стягиваю весь пакет и явно видно, что то кольцо становится не уплотнительным, а как бы прокладкой, мне кажется так не должно быть... Да и смысл там уплотнять... Может она внутрь ставится между передней крышкой и "тарелкой", что на якорь надевается? Но оно и туда не лезет - никак не фиксируется и постоянно норовит застрять между ними...
Походу вот так... Но она у меня там наперекосяк лежит, не впритык к краям, а волнами. А верхней части ещё и пластиковую фишку огибает. Смысл тогда её вообще ставить?
Сегодня разобрал волговский стартер, такой же фирмы. Это кольцо лежало возле головы стартера, но теперь оно тоже у меня обратно нормально не влезает. Его покорежело, не пойму, как его вставить. Ставлю - якорь перестает крутиться или еле-еле крутится. Выкидываю кольцо - все хорошо.