Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
снова за советом, лампачку ближнего света купил поменял, в магазине работает, на машине нет ! Всё работает, а ближний нет. Предохранитель менял.
Здравствуйте, снова за советом, лампачку ближнего света купил поменял, в магазине работает, на машине нет ! Всё работает, а ближний нет. Предохранитель менял. Что дальше сделать ? Спасибо за помощь и внимание.
Приветствую, я не гоняю машину в сервес, так как можно всё сделать самому, есть эта группа, и здесь всё подсаветуют. И кстати дельные вещи говорят . Вот контакты я проморгал.
что значит контакты проморгал? Проверяй есть ли плюс на контактах, если есть, проверь массу. Если и " +" и " -" есть и лампа целая, она должна гореть, третьего не дано
Да причём тут мультиметр, ? Накида идей и иди ковыряйся делай . Если не знаю то так и делаю . Да вы зла не держите. Нива у меня для души, и я хочу знать все проблемы. Вот и всё. А тут есть люди у которых машина по 20 лет . И по любому они её знают в полном объёме.