снова про вибрацию...

ребят подскажите куда копать, появилась просто сумасшедшая вибрация, после 80ти реально невозможно ехать, раньше тоже было после 100тки но совсем чуть чуть. Заехал сегодня на яму, обнаружил потресканную подушку раздатки с правой стороны. Заменил обе, (p.s куда должны быть направлены стрелочки на них?) отцентровал, крестовины не разбиты, шлицевые тож в норме, изменений 0... подскажите что еще может быть. только не надо умных подсказок навроде ставь подрамник и забудь про все.

Маша112

New member
Умная подсказка тут одна определить источник вибрации по книге по ремонту. И лечить причину (промвал, расцентровка, карданы).

Вероятнее всего промвал Раздатку в нейтралку а КПП на 4 и газку... Если вибра сильная определенно он полетел..

5 ти проверь подвесной подшипник подтяни болты на фланцах и добиваемся минимального расстояния между эластичкой и фланцем шарнира по вертек горезонт замеряй циркулем от центра болта у меня на 31 под кронштены подложены шайбы 8мм

ааа, ато я не вьехал сначала :), народ так куда должны стоять стрелки на подушках раздатки? и еще можно ли заменить подшипник заднего флянца РК не снимая с авто?, если да то как.

не знаю как у Вас, а у нас 3 места в городе, мне балансировка ОЧЕНЬ помогла, вибрация исчезла вообще, правда не надолго. Недавно чуть погнул кардан на бездорожье, опять появилась.

я приобрел переднюю и заднюю крышки раздатки с двухрядными подшипниками и трутью опору раздатки. на выходных буду ставить. Надеюсь эффект будет)))

Сверху