Снова я, нива 24 год легенд, пробег подошел к 20к ехал с города нажал аварийку, потухла приборка, замерла в одном положений. Поменял предохран

stuped_user

New member
удали кат, ввари 51 трубу за место него и перепрошей. Машина сразу другая станет и поедет.

у нас есть чувак один. Он уже третью машину берет, покататься и сдает по гарантии. Законы знает, с ним уже не судятся, просто меняют.

Loperamid

New member
да до города где есть Диллер100+ км работы много, тока недавно с то приехал, буду записываться все равно скоро

я ниву взял и гарантию продлил за бабки,4 года. И эти 4 года из принципа пусть сами все делают. Это им месть за прошлое новое отечественное…автомобиль гарантия закончится-буду менять. Там вроде на подходе с другим мотором нива. Пока все устраивает кроме расхода,16 литров чет многовато. Мож успокоится чутка после обкатки

Clon

New member
Интересно, а китаеводы тоже пишут в группы "пАмагите пАтухло-погасло" или едут к электрику в сервис?

У меня тоже траблы с щитком приборов, еще и при заглушённой машине без ключей в замке зажигания, горит щиток приборов и включено зажигание. И это все из за кнопки аварийки. Если она не до конца отжимается, такая ерунда происходит. С новья так было. Когда пользуюсь аварийкой, резко отпускаю кнопку чтобы она до конца отщелкнулась

Сверху