Сломался. У кого какие мысли ?

21213 ( которыш ) Конкретно буксонув, в ниве чето щёлкнуло, и она встала. Симптомы : такое ощущение как буд-то на раздатке включена нейтраль ,передачи втыкаются, но машина , естетсвенно, не едет , рычаг пониженная /повышенная включает все три положения , блокировка включается. Будучи на тросу попытка включения пониженной на ходу как будучи на рабочем ходу ( визг шестерен, но передача не втыкается ), соответственно, раздатка работает ( или я так думаю ). Что в могло сломаться ( ещё не разбирал ), чтобы случился эффект включенной нейтрали ? Спс ).

карданы отстёгиваешь, раздатку ослабляешь, откручиваешь промвал, раздатку назад до усрачки и вытягиваешь промвал, пол часа делов

kievinfo

New member
А я промвал снимал и ставил не открывая лючок в полу, я извращенец?))))

xavier174

New member
дак откручиваешь от вертолёта коробки, он вместе с промвалом снимется, так же и ставишь вместе с ним

ну на новых бубликах он стоит, главное не забыть снять его после установки, да в принципе и без него проблем не возникало с установкой

SeoMaria

New member
будешь ставить ,ставь бублик от шнивы,площадь резины больше ,вибрация меньше, работы на час полтора.

markshevchenko

New member
Блин, где там час-полтора))) еботы на весь день))) утром в гараж пришел вечером закончил. Вот))

у меня проблема креставина задняя палетела , я снялл валл , можно ли ездить пару недель на блокировке дифилинциала?

Сверху