Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорово товарищи ниваводы Столкнулся с такой проблемой, плохо заводится на холодном двигателе, порой и на горячем Нива 1981 года, карб., контактное зажигание. Есть еще вопросик, сколько капиталок можно сделать? 2 или 3?
подсказать не могу по ценнику. Живу в Спб, делали 1 капиталку отдал порядка 20 т.р., через год вторую 15 т.р., правда опять точили, поршневую меняли. Вообще сейчас просят около 25, думаю этот ценник не зависит от кол-ва работы...
Спасибо. В моем регионе (г.Ульяновск) конечно же, дешевле будет. Но просто намучился, за прошлое лето. Под горку, на скорости не держит. Заменил сцепление с корзиной. Все равно такая проблема. Заводилась на горячем плохо (купил 2 насоса) . Один Питерский, другой обычный. Проблема такая же. Щас компресометр куплю. Проверю сколько там в цилиндрах. Если плохо, то на ремонт Спасибо за помощь
ОК. Скорее всего у вас дешевле получится. В любом случае не затягивай, я из-за поломаных колец себе зеркало попортил серьезно, так бы обошелся куда меньшей суммой. Компрессометр в руки и делай выводы. Удачи
А про гильзовку, честно говоря впервый раз слышу. Знаю, что на УАЗЕ и грузовых гильзы стоят, проехал свой ресурс, заменил сам и проблем нет и денег столько не потратишь. А какое давление должно быть в цилиндрах?
если на Ниве мотор 1,6,то при приближении очередной капиталки есть смысл задуматься о моторе 1,7. Шорт-блок 21213 (по сути мотор без головки блока и навесного) стоит около 20 тыс.,дешевле полной капиталки твоего старьяты получишь новый и больший по объему мотор.
многое зависит от качества расточки, недобросовестные мастерские пропускают некоторые операции, или же вообще могут ушатать блок (бочкообразные цилиндры)