Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тоже летом хотел на инж переходить, но отговорил меня тот же электрик, к которому я обратился. А по деньгам инж отдавали с разборки за 5 т. рублей 10т. руб за работу. Но не стоит это того. куда дешевле купить новый карб, заехать на диагностику и кататься) поставь бесконтактное зажигание (если нету). Понимаю если покупаешь машину то конечно лучше инжектор, а переделывать больше минусов. Я вместо переделки на 95 бензин перешел)). Тянет отлично и двиг работает ровно
инж очень хорошая штука но подходит долеко не всем,знакомый лесник живет с машиной в лесу не много топонул иё и понеслась денег отдано не мерено электрикам а она переодически залупаеться электроника подводит в дали от сервисов
лично сам ставил инж отговаривали тоже все кому не лень, по началу слушал всех долго думал, но потом всетаки решил и не пожалел уже 2 года под капот не заглядываю))) только для замены масла и тосола ну и по мелочи, так что Женька Дудоров думай сам и никого не слушай, если соберешься делать сам то с консультацией помогу пиши в личку